Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAJ RESTAURANT HERSBRUCK

Recentreview


4 stars out of 1114 reviews

All reviews come from Lieferando.de customers who've ordered from Taj Restaurant Hersbruck. Want to know more? Find out more.

14 Jul 2024 at 14:41 Sehr lecker war’s.
7 Jul 2024 at 9:22 Sehr lecker, heiße Lieferung und große Portionen
6 Jul 2024 at 22:49 Wir waren noch nie so enttäuscht wie heute. Nachspeise in Plastik Behältern die geschmolzen sind, Garnelen, die nur in Milch gekocht waren, ganz furchtbar. Und dann kommt am Telefon nur ein sorry. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
5 Jul 2024 at 19:39 Qualität wie immer perfekt. Lieferzeit genau im angegebenen Zeitraum. Jederzeit gerne wieder!
4 Jul 2024 at 19:38 Essen war gut. Allerdings war das Brot an einigen stellen komplett schwarz. Angegebene Lieferzeit waren 30 Minuten, doch nach 2 Stunden saß ich immer noch hungrig zuhause. Über 2 Stunden Lieferzeit innerhalb von Hersbruck finde ich wirklich daneben!
30 Jun 2024 at 20:23 Essen wie immer gut. Die Lieferzeit wird aber immer schlechter. Früher kam er 15 min zu früh nun des öfteren schon mehr als 15 min zu spät..
27 Jun 2024 at 19:29 Fast so gut wie vor Ort....
23 Jun 2024 at 19:45 Bestellt für eine Uhrzeit. Kam 15 min zu früh, ist noch im Rahmen der Akzeptanz. Auf dem Knoblauch Naan war so gut wie kein Knoblauch. Der Reis war diesesmal auch sehr trocken
16 Jun 2024 at 15:11 Delivery more then 2 hours
9 Jun 2024 at 19:35 Leider kam unser Essen immer noch nicht an. Eine Stunde mehr als angekündigt warten mit hungrigen Kindern macht keinen Spaß wir bestellen nicht mehr.